피자스쿨 메뉴추천 BEST 9
1. 허니비프 피자
허니비프 피자는 단짠단짠 베이스를 좋아하시는 분들에게 많은 인기를 얻고 있는 메뉴로, 가격은 12,000원이라고 합니다. 매운 소스가 아니라 달달하고 짭쪼롬한 소스가 들어가기 때문에 어린 아이들에게도 많은 사랑을 받고 있습니다. 꿀과 소고기가 어우러진 중독적인 맛으로 심지어 치킨보다 낫다는 평까지 있다고 합니다.
2. 멕시칸 바이트
멕시칸 바이트는 멕시코의 음식처럼 매콤한 피자라고 합니다. 하지만 치즈가 많이 들어가서 어느정도는 매운 부분이 보완되긴 합니다. 또한 이 메뉴는 고구마 무스와 함께 치즈 바이트 부분이 있다는 점이 특징이라고 할 수 있습니다.
3. 페퍼로니 피자
페퍼로니 피자는 그 어느 피자 브랜드에서도 대표적인 메뉴라고 할 수 있습니다. 짭짤하면서도 깔끔해서 브랜드를 불문하고 많은 사랑을 받고 있는 메뉴라고 할 수 있습니다.
4. 고구마 피자
피자스쿨 고구마피자는 7,000원이며, 피자 위에 뿌려진 노란색의 소스가 이 메뉴의 포인트라고 할 수 있습니다. 이 소스는 머스터드 맛이 나면서 달달한 맛을 내주기 때문에 많은 사람들로부터 많은 사랑을 받고 있다고 합니다.
5. 치즈 피자
치즈피자는 피자스쿨의 최고 스테디 셀러라고 할 수 있습니다. 피자스쿨 탄생 이래로 5,000원을 유지하다 2018년 4월 1일부로 1,000원 인상되어 6,000원이 되었습니다. 저가 피자라는 본연의 역할에 충실한 메뉴로, 고소하고 짭쪼름한 맛으로, 미국식의 짜고 느끼한 피자를 좋아하는 고객에게 인기가 있습니다.
6. 포테이토 피자
피자스쿨 메뉴 중에서 가장 무난하게 널리 사랑받는 메뉴로 평균 이상의 맛이라고 할 수 있습니다. 감자와 베이컨 그리고 마요네즈의 담백한 맛이 특징이며, 이 메뉴를 싫어할 부류는 마요네즈나 피자 그 자체를 싫어하지 않는 이상 없다고 봐도 됩니다. 저가 피자인데도 감자의 사이즈가 크며 마요네즈도 듬뿍 들어간 편입니다.
7. 더블갈릭바베큐 피자
2019년 3월 22일에 출시된 신메뉴로, 직화계열 피자라는 말이 없음에도 바베큐에서 직화 고기 같은 매콤한 맛이 납니다. 이름답게 갈릭스프레드를 써서 마늘향이 매우 강합니다.
8. 불고기 피자
말그대로 불고기가 올려진 피자로, 가격은 8,000원입니다. 실제 불고기처럼 양념이 잘 베어있지는 않지만, 고기가 늘 그렇듯 호불호가 잘 안 갈리는 메뉴이기 때문에 포테이토 피자와 같이 제일 안정적이고 무난한 피자입니다. 특히 양파가 다른 피자에 비해 많이 들어간다고 하니, 양파를 싫어하시는 분은 참고하시면 좋을 것 같습니다.
9. 치즈 오븐 스파게티
피자스쿨에서 파는 치즈 오븐 스파게티는 4,000원이며, 토마토 소스의 새콤한 맛이 진하다는 것이 특징입니다. 또한 위에 치즈가 올려져 있는 상태로 오븐에 들어가기 때문에 토마토 소스와 치즈가 적절하게 어우러진 메뉴라고 할 수 있습니다. 포장 시 치즈오븐스파게티는 알루미늄으로 된 용기와 박스로 이중 포장되어서 옵니다.